И толстый *** на все эти номинации

Дмитрий Рогов
Что ни день, то еще одна номинация
Нимб все ярче, распух от собственной значимости
Пушкин – лох, а мне цветы и овации
Поделом ему и вот в поисках утраченного

Гения вдруг опять всколыхнулась нация
Велика мать-Расея должен каждый второй поэтому
Осквернять умы, засирая их профанацией
А нация нас зато будет звать поэтами

Мы пытаемся сеять, (чахнут всходы нашего семени)
С серьезным лицом (не пристало нам улыбаться то)
Только все зазря и незачем тратить времени
Не созреют плоды лексической мастурбации

Лучше все сгубить на корню и себе по-честному
Скинув нимб спокойно во всем признаться
Я рифмоплет – в ****у все отзывы лестные
И толстый *** на все эти номинации