от 26 к 42

Блудный Араб
однажды кончатся слова
и вдруг в тиши весь смысл
тогда начнется та игра
четыре два - и есть вся мысль

ты неосознанно создашь пример
решить который никогда не сможем
тогда из чувств достану я промер
и перестану серым быть прохожим

сведут с ума всего лишь цифры
они способны жизнь всю изменить
через мгновенье всё, лишь шифры
и в них должны любовь мы сохранить