***

Ирина Окс
Мы ничего не знаем о любви,
как ничего о ней не знает ветер.
Он дует потому, что солнце светит
и для того, чтоб силу проявить.
И ветер научил меня летать,
и опустил пером с небес на землю,
и, затаив дыханье, сердце внемлет,
как в песне ветра нежность и мечта
мелодией безбрежной оживают,
как звездопадом сыплются слова и
всем людям достаются просто так...