случайное

Аиро
За окнами ночь, промокшие фонари и мои ладони
Из прохожих кто-то вырезал цвет оставив лишь черные силуэты
Брошенное в воду письмо никак не утонет...
Не открытый конверт белеет как чайка на черных волнах. Где ты?

Где ты видишь сейчас свои теплые сны, пропавшее Лето?
Я написал тебе тысячи слов о тоске, не нашел нужной марки...
Осень и ночь вокруг заменяют цветных людей на черные силуэты.
В отражении вижу что и мой становится все менее ярким...