Так растет изобилие

Лариса Антонова
Изобилию посвящаю
Я свой жизненный путь.
Всем об этом вещаю,
Чтоб с него не свернуть.

Если я заблужусь
На пути непростом –
Значит – где-то тружусь,
И явлюсь образцом.

Изобилие во всем,
Что по жизни придет:
Мы ль поможем, спасем…
Нас ли радость найдет…

Изобилие в сердце
Я взрастила сама.
Создаю – во что верится
(Ни палатой ума).

Так себя постигаю
Я в своей же программе
И высот достигаю.
…Вы же видите сами.
 
Что в себя заложила –
То и людям отдам.
Для других что растила –
Дух селила свой там.

Так растет изобилие
В жизни бурной моей.
Ведь я мир одарила
Всей любовью своей.

…Так пытаюсь слепить
Мир достатка, успеха...
В моем мире – мне жить.
…Здравствуй, новая веха!

Мне нельзя отклониться
От пути по судьбе.
И нельзя заблудиться,
Я иду, ведь, к тебе…

Я оставлю пометки
На пути непростом.
Вы прочтите их, детки,
Чтобы взять образцом.

…Так по Роду пройдет,
Дух годами рожденный.
И росточком взойдет
Сквозь века донесенный.

Будет польза немалая
От познаний моих.
… Я себя создавала
И рождался сей стих…

Изобилье в судьбу
Сам, в свою, принесешь.
Исключи же мольбу!
Чего в жизни ты ждешь?

Ты вокруг посмотри,
В каком царстве живешь.
Слезы грусти утри.
Крест по праву несешь.

В нужный путь направляй
Свои мысли, дела.
И себя не терзай,
Чтоб стезя расцвела…

Изобилию посвящаю
Свою жизнь на планете.
Не грущу, не страдаю.
Переймите все, дети! )))