Моя Солдатка

Анна Бахмат
Есть большие города,
В них бываю иногда.
Но под солнцем есть местечко,
Им заполнено сердечко.
    Может где-то,что-то лучше,
    Может где-то,что-то круче,
    Может лучше быт устроен,
    Но об этом ,вряд ли,стоит..
Здесь вокруг совсем другое,
Очень милое,родное.
Тут с зарёй встают все,рано,
Здесь меня вскормила Мама!
    Манит ширь полей,объём.
    Спят холмы под ковылём,
    Тихо шепчет ветерок,
    Раздаётся солнце впрок.
Я ладони подставляю
И с улыбкой принимаю,
А потом голо пом к речке.
Всем знакомое местечко.
    Руки в воду опущу,
    На течение погляжу.
    Силу вновь вдохнёт в меня
    Кума-Кумушка моя!
Не купить и не продать
Красоту всю,благодать!
Всё,что в сердце приживётся
Никогда не продаётся!