Идеал

Лисёнкова
Ей 20. Но героем снов
Еще никто не стал.
И выше снежных облаков
Заветный идеал.

Ей 23. Тот – недалёк,
А этот – слишком мал.
Шестой был, вроде, нормалёк,
Но нужен идеал.

Ей 27. И в облаках
Летать иссяк запал.
Но все же, ищет мужика
«Почти как идеал».

Мне 30. Опыт и накал.
Рука моя крепка.

Я подгоню под идеал

Любого мужика.