Хоть невесомые шаги

Яна Борисова
Хоть невесомые шаги -
У осени подол шуршащий
И на асфальте, как и в чаще,
Тряхнув нарядом дорогим,

Оставит яркие следы.
Дождём размыв - перемешает,
Курлычут улетая стаи
И вторит грусть на все лады.

Хандрит, что к ней, увы, строги,
Лишь миг - всё поменяет ловко,
Ведь осень милая плутовка,
Хоть невесомые шаги.


фото моё