КатяВаля

Алексей Юрьевич Воробьёв
Печалью осень окропилась,
Как нет покоя твоему нутру,
Душа как будто растворилась,
Отдайте нам-её сестру!!!

Уже и дни остановились,
В твоих глазах усталых скорбь.
И ангелы с небес спустились,
Чтоб успокоить твою боль.

Ты счастье ваше выстрадала,
       И пронеся с собой,
Слезою горькой выплакала,
       С Валюшей ваш покой.