Восток - дело тонкое. Газели

Ложкин Владимир Владимирович
Не мечтал товарищ Сухов о наложницах гарема,
а судьба над ним смеялась: "Девять жён? Да, не проблема!"

А в родимой деревушке ждёт супруга Катерина,
только женщин горемычных нужно выручить из плена.

Дело тонкое Востока иногда решали пули.
Эти "девять граммов в сердце" брали жизни без размена.

Гульчатай ушла к Аллаху, не узнав любви свободу.
Но жестокого султана встретит пламенем геенна.
31.08.15