спасибо

Анастасия Майор
спасибо,что всем рассказал
какой я была хреновой
о том,что везде зависал
с другой,с этой,пятой и новой.

спасибо,что всем говорил
о том,как меня ты не любишь
о том,что меня не жалел
о том,что быстро забудешь.

и я бы об этом не знала
считая тебя идеальным
прости,я случайно узнала
о том,какой ты предатель.

ну,воля твоя.спасибо
теперь я знаю какой ты
и слов оправданий не надо
и где к своей новой.довольно.