В века архаики библейской...

Олег Карпенко
В века архаики библейской,
О чем судачат ****ословы,
В тенета, сети и на блесна
Случались странные уловы

Так, агрессивная как мамба,
Про красоту невнятно блея,
Рождалась дщерь с губами вампа
Слегка с вкрапленьями еврея

Но после, в жопу интырнета
Переселилися созданья,
Что гибнут при включеньи света —
Без противленья и страданья...

Что ж, может слишком театральный,
Закат случится над газоном,
Иль вязкий воздух натуральный
Перенасытится озоном

Вайфай лукавый отключится,
Младенец захлебнется в ванне,
А кроме — вряд ли что случится
В избыточном существованьи...

Недаром Будулай прилично
Чихвостил этих дармоедов,
Впрягая в траурную бричку
Лихих кацапских дромадеров

И пусть вокруг одни уроды
Взахлеб державный *** сосут...
Что ж, красоту уносят, гады,
Но доброту — не унесут!