Никогда не поздно...

Тарасова Анастасия
Из любой истории выходить,сохранив лицо...
Быть победителем,несмотря на чужие мнения и причины.
Для нее ты каким угодно можешь быть подлецом.
Для меня ты - Любимый Мужчина.

Исходя из того,что сейчас предложено и дано,
Вариант один: целовать тебя,зажигая вручную звезды....
И,наверное, я сожалею лишь об одном:
То,что встретились мы так поздно...

Но у каждого времени и события есть своя пора.
Я стою у икон на коленях и тихо шепчу "спасибо".
Пусть все будет, как есть.Я останусь с тобой до утра...
Ты такой красивый....

И теперь все мысли лишь о тебе  одном.
Я кричу твое имя, вдыхаю с тобой один воздух...
Ты такой любимый, что все уже решено....
Для любви никогда не поздно.