Верный муж

Ева 09
Куда бежишь, моя родная!
Вернись скорей — я всё прощу!
Нет, я тебя не отпускаю
и никогда не отпущу!
(Небось, рванула ты к нему -
к малявке-чёрному перу?!)


Что значит «я тебе не верю»?
Не хлопай крыльями, как дверью!
Что значит «подло изменил»?
Да, я тебе не говорил...

Ах, «лебединая  где верность»?
Ну, раз всё круто завертелось -
давай о ней поговорим:
я верен, даже очень верен
моим лебёдушкам — троим!

31-08-2015

Автор пошутил вместе с
ОЗОРНИКОМ Сергея Аверьянова:
http://www.realmusic.ru/songs/881390


Фото прекрасного гарема «Лебеди»
посчастливилось сделать автору.

П.С. для дедскобаб(С)кого сада гнобиков-дымовых,
не умеющих читать:
эта шутка - не о групповом сексе,
а о распущенных нравах
нынешних бестолковых бесголовых самцов.
)))