Ты был совсем недавно

Вера Азарина
Ты был совсем недавно
Лишь полмесяца тому
А теперь по небу плавно
Повстречал закат луну

Будет полночь серебристой
И мотив комет
Песней бархатистой
Оживит рассвет

Может то забавно
Но не понять уму
Ты был совсем недавно
Лишь полмесяца тому

Будто смерть подкралась
За спиною мечь
Я не постаралась
Чтоб тебя сберечь

Умерла давным подАвну
Но не видно никому
Ты был совсем недавно
Лишь полмесяца тому...