Отпуск, жаль, не круглый год

Ложкин Владимир Владимирович
Отдохнуть решили летом мы в верховьях вод «Песчанки»,
но добрались только к ночи до желанных берегов.
Разложили стол моментом, за приезд разлили в склянки,
и мангал дымил, пугая мелкопакостных врагов.

А потом шашлык, колбаски, тост за матушку природу.
Анекдоты, смех и песни. Звёзды в рюмках коньяка.
И костёр плясал, как дьявол, и потворствовал народу,
разжигая возлиянья, продлевая день сурка.

Как уснул, не помню точно, но проснулся я в машине.
Полотенце взял, и плавки подтянули мне живот.
Окунулся, как родился, а потом ползком к вершине,
сделал классный фотоснимок! Отпуск, жаль, не круглый год.
05.09.15