Не жара, но и не лёд

Яна Борисова
На исходе, на излёте,
Не пролило лето слёз.
Улетело, не вернёте,
Осень же взялась всерьёз.

Перекраивать наряды
Шуровать по закромам
И твердя, что мы предвзяты,
Без неё ведь плохо нам.

Лето жарило, а в зиму
Зуб на зуб не попадёт.
А она неотразима,
Не жара, но и не лёд.


фото моё