Коварство обольщения

Ложкин Владимир Владимирович
Не скажу, что был наивен и не слышал про коварство.
Про коварство обольщенья. Но обманываться рад.
И душа, любви желая, ищет от тоски лекарство,
но порой и в этих играх королева ставит мат.

От пикантности пикапа пламенели наши губы,
а шампанское кипело, разнося по венам страсть.
За окном шаманил дождик, бил по стёклам, словно в бубны,
и всё больше нам хотелось на ковёр греха упасть.

Думал я: «Любовь навеки!» - умирая от экстаза,
и она шептала: «Милый…» (След восторга на спине).
А когда проснулся утром, на трюмо помадой фраза:
«Обо мне забудьте, сударь, и… большой привет жене!»
06.09.15