Электрическая ночь

Юрий Петров Мангол -Азов
Обдала эта ночь электрическим светом.
Я припал к твоим тёплым губам.
А сверчки заливались при этом
Восседая по тёмным углам.

Заливалась и ночь в упоении
Возносилась до самых небес.
день рождения - ночи творение.
Ночь творения разных чудес.

Я букет подарил и открытку
А к открытке на палец кольцо.
Ты мне в мир отворила калитку.
И любви показала  лицо.

Я тебя обнимаю за плечи.
А в глазах твоих отблеск луны.
Разгораются звёзды как свечи.
Как цветы среди тёплой весны.

Обдала эта ночь электрическим светом.
Я припал к твоим тёплым губам.
А сверчки заливались при этом.
Восседая по тёмным углам.