Актёр Ритик Рошан - зрителям

Шведова Наталья Анатольевна
Почешу я свой затылок,
Улыбнусь я всем...
Как опять я это сделал?
Нет во мне систем,

Нет запретов, нет загонов,
Просто так хочу -
В танцах, в фильмах, и в "прогонах" -
Весь я в них живу!

Нет без этого мне силы,
Жизни нет моей!
Всё даёт мне это крылья
В мельтешенье дней!

Всё даёт мне это радость -
Сбыться, состояться!
Как бы ни было мне больно -
Буду я смеяться!

Я артист - никто не должен
В мире догадаться,
Как порой бывает сложно
Вот таким остаться...

25.09.2015 г.

Фотошутка Ирины Холиной в группе ВК "Только наш Ритик Рошан"