ненависть

Климич Климов
совсем иссох
остались кожа кости
и зубы стёртые
до кончиков в песок
глаза вместилище
какой то лютой злости
что удивительно
как выжить ещё смог
за жизнь цепляется
лишь ненавистью дикой
обидчика накажет
и умрёт
вот смысл жизни
кто ему докажет
что мир другой
и всё наоборот