Рифмачи

Александр Сергин
Интернета хмельное безделье
Вдохновляет поэтов в сети,
Потому то с лихого похмелья
Их умнее им трудно найти.

Рифма глушит рождение мысли,
Чушь несется вовсю так и сяк,
В интернете таланты зависли,
Не прославят себя все никак.

Они ждут похвалы от таких же,
В комментариях ценится бред,
Самолюбие гениям лижет
В рифму дружно затертый...
бюджет!

PS. Сорри, кого обидел.