А когда я усну..

Юлия Витович
А когда я усну...Мне приснится такое..!
Ангел, крылья пришив, позовёт за собой..
Далеко-далеко! Там, где солнце с луною
В прошлой жизни венчали когда-то с тобой..
Там желанья двоих пролетают кометой,
Звёзды бисером ярким в ладони летят..
Там... влюблённые..счастьем взрывают планету
И душою друг к другу прижаться хотят..
И когда ты во сне моё имя прошепчешь,
Заиграет улыбка на влажных губах..
Я зажгу до единой все-все в мире свечи!
Чтоб увидел меня ты не только в мечтах..