В. Н. в день рождения

Лиза Малахова
И кружки чая не допив,
С утра спешит из дома,
Где неустанно мастерит,
Ведь с ленью не знаком он.

Всегда с улыбкой на лице
Он приступает к делу.
Любимый муж, дважды отец
И скоро станет дедом!

Знакомые вокруг, но все ж
Он с братьями лишь дружен.
От мест родных бросает в дрожь,
А не от зимней стужи.

Как сибиряк он всей душой
Рыбалку любит, баню,
Но по-мальчишески порой
Конфетку просит к чаю.

Так пусть всегда хватает сил
Для воплощенья планов!
Чтоб каждый день счастливым был
И полон светлым самым!

09.08.2014 г.