Судьба

Надежда Румянцева 500
Любовь прошла - я убедилась вновь
 Как больно в этом мне признаться,
  Ты не ответил на запоздалый зов
   И не пришел со мною повидаться.

Я все томилась прошлою любовью
 Надеялась на встречи и ждала,
  Но ты разрушил веру и надежду
   Что я годами долго берегла.

Прощай любовь моей всей жизни!
 Ты не угаснешь в сердце никогда,
  Ведь мы друг друга так любили
   Но разлучила нас с тобой "Судьба"