Поцелуй Музы

Аркадий Абрамович
Писать стихи - отличная работа,
Как быстрый ручеёк текут слова,
Уверен позавидует мне кто-то,
И от успехов кругом голова.

У творческих людей свои порядки,
В своих упрёках Муза в общем-то права,
Имея карточного шулера повадки,
Я снова рифму достаю из рукава.

Не избежать ответственности груза,
Спасает только проза бытия,
Меня поцеловав, сказала Муза,
Стихи твои, но если бы не я...