Это было лучшее, самое лучшее лето...

Исаева Виктория
Это было лучшее, самое лучшее лето.
Они встретились на краю ее дикой планеты.
Море щекотало открытые кисти, запястья,
Бередило под лодкой  рыболовные снасти.

Бог знает, на какие смертный способен страсти,
Вмерзнув в северный полюс, каждой клеточкой, каждой частью.
Энтропия любви – лучшее из ее качеств,
Размораживает лучше любых чудачеств.

Они сидят беспечно, лицом к востоку
Это позволяет непрерывно циркулировать току,
Выбиваться глупостью из общей массы,
Пока  горизонт обреченно алеет атлАсом.

Малиновый пунш выливается в море.
Практика губит лучшую из теорий.