Читателю на Стихире

Магомед Манташов
Чем дольше на Стихире читаешь произведение,
тем быстрее станешь его автором.
Чем яснее захочешь понять написанное,
тем меньше авторского текста оставишь.
Буквы, перепалки и ругань между авторами плагиатом не являются и...
Собственной совестью не преследуются.