В небесной тверди ночи...

Артём Горбачёв
В небесной тверди ночи простреляна дыра,
И звёзды рядом с ней отчаянно мерцают...
Взгляд в небо это молодость - великая пора,
Когда ещё до боли искренне мечтают.