Временно

Алёнушка Высоцкая
Все временно и слезы и печаль
И радость встречи, горести разлуки
Во всем начало есть и есть конец
Проходят все сомнения и муки

Все в этом мире временно и тленно
Лишь только вечна верная любовь
Нежна, прекрасна, бесконечна,СОКРОВЕННА
Вся ее сущность проникает в кровь

Стирает время миллион событий
Уходят в небытие все имена
Но остаются в памяти прекрасные сюжеты
Где волшебством любви наполнена душа

_______________________________________

Проходит все, лишь Любовь бесконечна…
И в огромной Вселенной, лишь она только вечна!!!


Все авторские права защищены.

© Аленушка Высоцкая