Золотые мои травинки

Братковская Ирина
        ***

Золотые мои травинки,
        я люблю вас в осенней поре.
Когда с неба летят паутинки,
        утром солнечным в сентябре.

Когда ветер- повеса качает
        на деревьях сухие листы.
Я смотрю, как они облетают,
        и уносят былые мечты.

        ***