улыбка первоклассника

Анастасия Цимбалова
У зверей линяют шубы,
Выпадает мех.
Детвора теряет зубы,
Это просто смех!

Выпали молочные,
Окончен детский сад,
Настоящий первоклашка
Каждой дырке рад.

Коренные зубки
Режутся на смену,
Улыбайся на здоровье
В школе в перемену!