***

Людмила Тихова
Ты каждый день клянешься мне в любви,
Твердишь о ней, без устали, без меры,
А я тебе в ответ: «Ну подожди,
Остановись,  займись собой, поверь мне».

Твой каждый день наполнен только мной –
Мои слова,  движения и взгляды
А я…  Теперь стесняюсь быть собой,
Пытаюсь угодить и быть такой «как надо».

Давай же остановимся, родной,
Дадим друг другу время на раздумье,
На то, чтобы вернуть тебе тебя,
А мне – меня, но чуточку другую…

Позволь мне тоже думать о тебе,
Скучать, разгадывать, задумывать,  мечтать…
Быть рядом, но…чуть-чуть по-одному,
Чтобы нам было вместе что соединять.

Два близких человека вместе -  рай,
Давай же создадим его с тобою,
Дадим друг другу счастье и покой,
Тебе и мне немножечко… свободы.