райский сад

Татьяна Беляева 9
Тебе дано затмить рассвет
ведь прекрасней места нет
однажды я приду сюда
в дали где вечная весна
крадется страшный дикий зверь
и каждый шаг его теперь
подобен резкому броску
на всем безудержном ходу
способен он взлететь
я знаю ожидание только смерть
способна многое стереть
но стоит только грань преодолеть
и больше не о чем не пожалеть!