***

Анастасия Джагга
Грязное лицо
Эти люди готовы жрать дерьмо дружно, всем коллективом. Во имя сомнительных целей, под чуждым руководством крепкой руки пойдут синхронно на переработку и переплавку, стуча себя в грудь кулаком, мол я патриот! По одному ни на что не способные, покорные винтики механизма разрушения. Зато вместе. Зато не одни. Не ценящие жизнь ни свою ни чужую, озлоблены тупостью, сломлены жадностью, ослепленные жаждой расправы с иными, всегда дружат против, а пьют и умирают за!