Спросить хочу...

Лидия Таганова
Жизнь коротка, летит кометой
И как её не тормози,
Свой путь закончит она где-то,
А мне вот хочется спросить,

Не тех, кто в жизни был спокоен,
Купался в счастье день за днём,
А кто не знал его земное -
Мы в небе, ТАМ его найдём?