***

Анастасия Спода
Людям бы часто поломать трагедию
О недостатке любви о потерянном времени.
Сверяя стрелки крутя наше временное,
А ты вряд ли помнишь как книги, во что верили.

В детстве мы говорили правду,
Как же она надоела.
Ты не поймешь, ты вырос наверное.
Взрослые лица такие потерянные,  твердят о работе\деньгах\утерянном.

Утеряным мыслям подарили бы кладбище.
Каждый пришел бы напомнить все дважды,
Но их нет...
Мы все так уверены, то что потерял не увидишь по телеку.

Не услышишь по радио, не покажут в кино.
Только старая знакомая мелодия напомнит обо всем.
Людям и правда проще поломать трагедию.

Нет ни сострадания человечности верия.
Все что оставили своим посредникам,
Память о прошлом\боли\времени.