***

Александр Кнот
Беги что есть мощи,
Кричи что есть сил,
Пишу эти строки,
Сатана просил.
Слушаю я рок,
Пишу стихи эти,
Лучший вдохновитель - тьма внутри поэта.

Я на бумажный листик пишу свои заскоки,
Пусть вас не пугают эти безобидные строки,
Я сочиняю вновь стихи,
Про сатанизм опять,
Пишу про то что верю я уже лет пять.

Тьма греет сердце,
Пожирая душу,
Мне ваша вера не капли не нужна.
Мрак есть в каждом,
Отрицать нет смысла,
Умрите льстецы,
Над миром зло нависло.

Кричите вы по громче,
Вдыхайте воздух-яд,
Тьма восторжествует,
Свет не вернуть назад.