Вот и всё...

Часовских Елена
Вот и всё.
Ни звонка, ни словечка.
Лишь бездумье усталой души.
На столе еле теплится свечка
Да сверчок распевает в тиши.

Вот и всё.
Ни слезы, ни привета.
Только дней торопливых отсчёт.
В светлых грозах закончилось лето,
В ярком золоте осень пройдёт.

Вот и всё.
Ни письма, ни открытки,
Лишь тупая привычная боль,
Тишина у безмолвной калитки
Да костра жёлто-рыжий огонь.