Ртуть

Вадим Десятников
Ах,как вас сложно в тишину вернуть!
Программы примирения зависли!
Ах,как вы вся,похожая на ртуть! -
дрожите от моей крамольной мысли!
Ах,как вы навострёны ревновать!
Как лазер на малейшее движенье!
И всякий раз готовы убивать -
не насовсем!.. а так... для наслажденья!
Ах,как вы выносить способны мозг!
Как пуля сорок пятого калибра!
Вы просто "кольт" от пяток до волос!
Но вас и только вас я всё же выбрал!