Звезда нашла героя...

Леонид Беляев
А найдёт звезда, не найдёт -
- не убавится героев от этого.

Ну, а после кто как заживёт?
Кто как сможет.
Не надо сетовать.
Кто - в сторонке навек.
Кто - наверх.
Кто обгаженным скатится вниз...

Звёзды получит за всех
Профсоюз
Тыловых
Крыс.