Рубаи

Ирина Дмитриенко Ширшова
Любовь-это счастье и радость Двоих.
Несчастен лишь тот,кто её не постиг.
Но хуже бывает,когда однобока
Любовь ведь не может быть так жестока
***
Любовь обмана не потерпит,
Она простит одну лишь ложь,
Но если выводы не сделал,
Все потеряв,тогда поймешь.
***
Любовь и страсть похожи очень,
Но разница тут все же есть.
Страсть,как безумие,раз хочет.
Любовь-душа,какая есть.
***
Сложней всего скорей разлука,
Ведь это трудно пережить.
Быть вдалеке такая мука,
С любовью рядом хочешь быть.
***
Жёлтый цвет ведь цвет измены.
Красный- на любовь похож.
В жизни будут перемены...
Спектр цветов обширен все же.