восторги оргий

Мечта Любого Идиота
Восторги оргий
нам дороги.
Выставляются на торги
в морге души и органы.
Раз, два, три.
Продана вся душа
до того, как ты
перестал дышать.
Моргнул не спеша—
на очереди тело
с подробной описью
позвонков и отделов.
Между делом
запомни смело—
береги честь смолоду,
тело не береги.
Обереги—твои мозги.
Розги или розовые ванны,
попробуй всё
поздно или рано.
В семь верст обогни
города и страны,
не слушай никого
ни слева ни справа,
особенно тех,
кто кричит тебе браво.
Дурные нравы
как отрава в крови.
Всех комаров накорми,
а они всё там,
за тобой идут по пятам
тенью. Не знал Адам,
что он тот еще фрукт.
Смотри не только внутрь,
но и вокруг.
На переходах жизней
смотри прямо,
не как учила мама—
сначала налево,
потом направо.
Право любить себя
и не любить ораву
своих фантазий
подобно мази—
проникает не сразу
в каждую фразу
и даже мысль. Увы,
половина твоей головы
всё равно цитаты.
На другой заплаты,
взятые из веков,
поколений предков оков.
Без очков видно
твои мотивы.
Аж противно.
И правильно, одновременно.
За сменой смена
с меня снимает
слой толстой пены—
вину за измену
самой себе. На дне
я вижу правду во сне,
выбиваю подпорки и
читаю от корки до корки—
восторги оргий
дороги и мне.