Сомнения

Слава Май
Шепчу тебе,
Мой одинокий человек,
Мой поцелуй без капельки любви, но с страстью, доходящей до безумства..

Я говорю тебе,
Мой страшно близкий человек,
Мой холодок по венам к самому запястью в безрассудстве..

Кричу тебе,
Мой самый.. самый? человек,
Сжимая грудь до хруста рёбер,скажешь,
Что не пустыня и не море - за,
А ком тепла
В угольной саже.