Но уже шествует исход...

Пишукакесть
В руках сжимая автомат,
Куря с затягом крепкий дым.
Я переходил всегда на мат,
Всем говоря - мы победим!

Тогда сказал еще - "Не раз,
Мы окунемся в смерть и боль.
И много слез пойдет из глаз,
Такая жизнь, такая роль!

Мне видится, что к нам придут
Враги оттуда, и всерьез
Они толпою набегут,
Рождая злобу и хаос".

То был в агонии мой крик,
Тогда был бой...тяжелый бой.
И каждый третий там погиб,
Душа рождала скорбный вой...

И слов слетевших в пустоту
Не помнил я, вот до сих пор.
Пока безумную толпу,
Не снял - какой-то репортер.

Река людей, река врагов...
Река толпы, что режет суть.
Лишает страны их оков,
Прокладывая новый путь.

Разруха, смерть, иной уклад...
Другого больше не дано.
Кто слаб, тот сразу виноват.
Кто слаб тому - идти на дно.

Удар, песок во рту моем,
Я памятью своей живу.
И понимаю, что огнем,
Европа вспыхнет наяву.

А дальше...передел всего.
А дальше...выстрел, взрыв и смерть.
Стою у дома своего.
В эпоху, чтоб ее воспеть.

Прощай Европа - навсегда!
Запущен таймера отсчет.
Ты с нами и еще жива,
Но уже шествует ИСХОД!