***

Александр Кнот
Мои строки пропитаны кровью,
Мои текста пропитаны злом,
Ты хотел сломать мою веру,
Тебя ждет великий облом.
И не дано меня исправить,
Ведь я посланник Сатаны,
Вы думаете я ненормальный,
Но сильно ошиблись вы.
Я верю в то, что я хочу,
Не спрашивая разрешенья,
Я не хочу быть как вы все,
Получая отчужденье.
И мой Бог не заставлял,
Ползать в храмах на коленях,
Пусть он жесток но справедлив,
Он царь и Бог нашей вселенной.