Вот и осень

Часовских Елена
Вот и осень. Пора листопада.
Шелестит золотая метель.
И не надо, не надо, не надо
Надрываться под болью потерь.

Осень, осень... Забытая сказка.
Что ты можешь еще нашептать?
Золотые волшебные краски
Ты торопишься людям раздать.

Снова осень. Ни грёз, ни надежды -
Лишь букеты опавшей листвы.
Брызги звёзд, мне сиявшие прежде,
Замели с лёгким шелестом вы.