На смутный свет зари...

Ольга Сухова 2
На смутный свет вдали,
Смотрю, почти до дрожи...
Сердечко всё шалит,
Тебя забыть не может.
Исчез ты как- то вдруг...
Не объяснив причины.
Забрав и ласку рук,
И нежности пучины.
Со мною не шути!...
Я не всегда милашка...
Найду же, мать ети,...
И будет, ох, как тяжко!
Я норовом крута,
Зверею, без затравки...
Управлюсь без кнута,
Прикрывшись грифом справки.
Могу я быть мила,
Могу быть злее львицы...
Ведь как-то ж я смогла
Сбежать из психбольницы!