Последний чай

Слава Май
Разбавь мой чай,
Я не привыкла пить горячий.
Плесни туда мой смех ребячий
И брось щепотку флирта невзначай.
Разбавь мой чай,
Люблю, когда в нём лёд.
Моя надежда долго не умрёт,
Но больше встреч не назначай.