Время союзник плохой

Артём Селихов
Плохой союзник-это время,
А для кого-то даже бремя,
Оно с ума тихонько сводит,
А кто-то там часы заводит,

И вроде зла он не желает,
А а кто твои часы считает,
Часы,деньки или секунды,
Не важно,просто это нудно,

И мы все ждем когда-то что-то,
В тот миг когда уж для кого-то,
Уже не важно это время,
А все бегут и только тени-

Во-все века быстрей все мчались,
За этим временем гонялись,
А толку что,все умирают,
Дли них минуты все решают.